С днём свадьбы, Макс

А мы,родимая родня,
Надёжный тыл его пока.
Гостям, возможно, не в домёк
Максимка нам ведь .как сынок.
Наш  нахалёнок ! Наш  герой !
Единственный племянник мой!
Ты знай,что мы всегда с тобой!
Душа волнуется о нем:
Вот в загс с ним рядышком идем.
Пусть чувствует плечо родное,
Женится дело не простое...
Надеждой станет и опорой
Своей семье,в ближайшем скором.
А мы гордится будем им:
"Вот образец! Вот семьянин!"
Да нам ведь многого не надо,
Знать,что с Максимкой счастье рядом.
Раз встретил он свою судьбу,
Мы ее примем,как СВОЮ!


Рецензии