Овны Бараны

Лове сайт в одиночестве посетила,
Там нашлись несчастные, их заморила.
Беспрестанно писали обо всем на свете,
Заливали об одиночестве, фото на паркете...
Как Адам на углу бассейна в ожидании.
Пишут приезжай, похотливая у них мания.
Игра игрой была у меня, на место ставила,
Я оторвалась на мудаках, их воспитывала...
Получили сполна, девочек нельзя обижать,
Вас разве не учили в детстве "твою ж мать..."
Какие Вы все мальчики, а не вау, мужчины,
Из себя ничего не представляют, дубины...
Денег нет, а жутко они любви хотят взять,
Аргументируют это интересом завоевать.
На дурочку с переулочка рассчитывают все,
Для Вас здесь бирка  "даст", вот это ничессе.
Кто напрямую, кто с выжиданием, ищут секса,
Одноразовая любовь, начинается с текста.
Забава для меня была Вас весело кидать,
На чистую воду выводила, задача не дать.
Пытались купить подарками, а цель одна,
Зачем Вы так... Противно...Это моя война.
Улыбкой многих и открытою душой зажгла,
Но все не то пальто, уходила, их зацепила.
Высмеяла многих, позабавилась сполна,
Понравилась им, но это  отдачи моей волна...
Это моя  игра,  от душевной крепкой боли. 
Не портите девочек, избавьтесь от этой роли...


Рецензии