Нет дара

          благодатных слёз,
чтобы оплакать ныне
греховные плоды моей гордыни,
есть только горькая ирония досады
и жалкие пеньки загубленного сада
моей души, да тихая молитва:
Прости, Господь, проигранные битвы.


Рецензии