Хочу услышать

Тебя приласкала Света, тебя похвалила Таня,
и вот ты летишь, как ветер над роком и над мечтами…
Ты знаешь, что нужен каждой. Они говорят, что – очень…
В стихах изливая жажду, ты пишешь тоскливой ночью.

Тебе умереть не время, и капли дождя – мгновенья,
которые выпил с теми, кому не найти сравненья.
Ты снова целуешь в губы, и мысленно гладишь кожу
той самой, с которой любо… И жизнь без неё ничтожна...

Пусть ревность замучит Лену. Ирина зовёт, Наташа…
Ты знаешь, что неизменно лишь светлое чувство наше.
Прольются слезами бога все дни, что даются свыше.
Не надо смотреть так строго. Ты счастлив? Хочу услышать.


2019


Рецензии