Позвольте Вас поцеловать

Позвольте Вас поцеловать,
Я покорился злому року.
Мечтал Вас страстно обожать,
Но поцелую только в щеку.

Меня Вы одарили дружбой,
Мне ,видно ,очень повезло,
Но, только сердце ноет стужей,
Любовь все ищет и тепло.

Позвольте Вас поцеловать,
Все скроет тайна, обещаю;
Позвольте мне счастливым стать,
Об этом я давно мечтаю;


Рецензии