Песня соловья!

ПЕСНЯ СОЛОВЬЯ!


Раздаётся песня из кустов,
Только эта песня вся без слов,
Это соловей поёт,
Песней радость он несёт.


Соловей тебя я прошу,
Спой ты песню мне в шалашу,,
Ночью спой мне при луне
Про любовь и только мне.

           ПРИПЕВ:

Да, я  слушаю соловья,
Его песня для меня,
Про любовь он мне поёт,
В сердце радость создаёт.
Да, я слушаю соловья,
Его песня для меня,
Про любовь он мне поёт,
В сердце радость создаёт..

Вот я в шалаше лижу,
И любимую всё жду,
Слушаю я соловья,
Где любимая моя,

Пусть пришла бы побыстрей,
Пока  поёт соловей,
Он поёт про любовь,
Закипает в сердце кровь.

       ПРИПЕВ:

Да, я слушаю соловья,
Его песня для меня,
Про любовь он мне поёт,
В сердце радость создаёт.
Да, я слушаю соловья,
Его песня для меня,
Про любовь он мне поёт,
В сердце радость создаёт.


Рецензии