Благодержавная

Богом хранимая,
Сердцем любимая,
Русь златоглавая,
Рощи кудрявые,
Реки текучие,
Небо над кручею,
Поле пшеничное,
Звоны столичные,
Сказы былинные,
Грады старинные,
Славься, родимая,
Несокрушимая,
Русь православная,
Благодержавная!


(К картине художника Александра Простева)
                09.06.2019


Рецензии