Двое

Светлое помещение.
Шагов приближение.
Твое отражение...
Мое отражение...

Мягкое дыхание,
Руки касание,
Плавное движение,
Перетекание.

Форма меняется,
Биение учащается,
Тело сжимается,
Энергия вливается.

Время останавливается!

21.02.2019


Рецензии
Время останавливается...
И полная гармония с природой.

Александр Куцев 2   12.01.2021 16:24     Заявить о нарушении