Про нашу встречу

Представь себе вновь нашу встречу,
Её я нынче представляю...
Вот ты приедешь, я замечу,
Стук сердца в горло, точно знаю.

Я подойду, прижму так крепко,
Зароюсь носом в дикий волос.
Почувствуй, что объятья цепки,
Я млею, слыша милой голос...

Потом скажу, что так скучал.
-Настолько сильно, - шепчешь нежно,
-Так отчего ты промолчал,
Когда спросила утром снежным.

Молчу, лишь сердце колотает,
И разум мой укрытый пеной.
О чем мы шепчем, Муза знает...
И мысли, и огонь по венам...

Да, расстояния и срок
Всегда играют против милых.
Я благодарен за урок...
Люблю... И это мне по силам...


Рецензии