Июнь - раздвоенность души...

------------------
Июнь - раздвоенность души,
там в паре дух и вся мятежность,
их тени сжаты и длинны,
а по пятам и страх, и нежность.

Там сплющенны ночные сны,
день жизни вырос до предела,
о близнецах грустим и мы,
их многоликость нас задела.

Всего на несколько недель,
всё устаканится в стакане,
трель попугая - тоже трель!
для скакуна не жди аркана.

Перед зимой все в бабье лето,
заботливая благодать...
Не мне вам говорить про это,
глас на слуху ликует всласть.

--------------------------------


Рецензии