Годы память мне слегка заштриховали

Годы память мне слегка заштриховали,
Холст велик, ведь жизнь не коротка.
Только сквозь штриховку проступали,
Яркие мазки, по ним моя тоска.

Впрочем, холст ещё не зарисован,
Яркие фрагменты снова наношу.
Там, где больно, грустно – заштрихован,
Так картину жизни я свою пишу.

И не важно, карандаш иль кисти,
И какой из стилей ближе мне.
Главное, чтоб яркой жизни листья,
Память сохранила на холсте.
06.06.2019


Рецензии