В бреду бреду я через брод

В бреду бреду я через брод,
Дом позади,
Иду вперед…
Вот слышу - пахнет виноград.
Он забродил…
Ты рад, брат?
Брат помолчал, потупил взгляд,
Пошел рекой, минуя брод,
Волной накрылся…гад.
А в руку-лодочку мою забрела вода.
Попробовал.
Пока компот.
Надо брести дальше в брод…


Рецензии