В ромашковых кедах

В ромашковых кедах навстречу ветрам,
К зелёному лету в объятия,
К душе приложу подорожник от ран,
Надену прелестное платье.

Повешу табличку на дверь "Не стучать",
Наскучили мне идиоты,
Увольте, мне вовсе не нужно врача -
Оставьте для вашей породы.

Не станет мне легче от горьких микстур,
Их пейте, пожалуйста, сами,
Я просто устала от редкостных дур,
На шее повисших, как камень.

На плечи накину потёртый рюкзак -
Да здравствует вечно природа!
Она за спиною не держит тесак,
Не терпит улыбок в угоду.

А вы продолжайте, прошу, карнавал,
Меняйте обличья и маски,
Я вами давно сражена наповал,
Позвольте уйти с вашей сказки?

           09.06.2019


Рецензии
Дорогая Елена!
Супер! Очень! Очень! Очень понравилось!
Природа не предаст и не обманет!
Она совершенна и лечит Душу.

Счастья Вам! Будьте!

Людмила Ройлян   22.06.2019 18:17     Заявить о нарушении