Я пышненькая дамочка

Я женщина шикарного размера
И я себя всегда люблю.
Однажы потеряла ковалера ,
Из-за того,что я «плыву».
Я пышненькая дамочка
Да…я себя люблю.
Любовь отдала,мамочка
Такому пареньку….
Который,нежный ласковый,
И  любит нас таких…
Но смотрит он с опаской
На девушек худых.
Они  звенят  костями,
Боятся потолстеть,
Им не сравниться с нами.
Девиз у них «Худеть!»
Пышна я не единая
Его люблю,люблю.
Поэтому любимого,
Всегда я накормлю.
И уложу в постельку тихо
Сама я рядом прикорну.
И заведу его так лихо,
Лишь только грудью придавлю
Итак худую женщину
Я обошла во всем.
На всех она рассержена,
Рассталась с женихом.
**************************
С такою пышной дамою
Не стыдно выйти в Свет!
Какие бёдра, талия!
Мужчины смотрят вслед!
Походка горделивая,
Какбулочка пышна,
Такая аппетитная-
Не дама,а мечта!

Элла Бикеева.

*****************
Дружеские отклики:
Я пышненькая дамочка,
Худеть Я не хочу.
Мужчины,как на мёд летят,
Я всех приворожу.

Скажите,что за радость
Костяшками звенеть.
Меня ж можно погладить
И сразу опьянеть.
 Шеломова Валя.
****************
Если нравится быть пышной,
Вес сгонять не надо лишний!
Александр Шутов.


Рецензии
Я б того бы модельера,
Что заставил нас худеть
Привязала б к шифоньеру,
Знал бы, как к девчонкам лезть.
Посидел бы и подумал,
Как отвергнутыми быть,
У всех разная фигура,
И не всем худышкой слыть.
Галечка, отличное стихотворение и фото.
Выдумали ещё, чтоб все одинаковые были.
Обнимаю с улыбкой Ольга

Ольга Васильевна Савченко   16.06.2019 15:21     Заявить о нарушении
Оленька,спасибо за эксик и такой эмоциональныйозыв.Конечно всех не возможно под один стандарт.
Обнимаю с теплом.

Галина Чурсанова   16.06.2019 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.