Дождливо нынче

Дождливо нынче, так и с настроением...
Печаль и грусть преследуют меня.
Ты далеко, сердешное влечение,
Но в моём сердце отблеск от огня.

Огонь любви, причина для воздействия...
Мы шаг за шагом следуем вперед.
Томимся, изнывая от бездействия,
А ведь когда то сокрушали лёд...

Лёд холода в любви и отрицания.
Мне очевидно, что случилось тут:
Холодное молчанье порицания...
А нынче погляди на наш маршрут.

Маршрут сердец, что следуют привычно
Навстречу, тихо радуясь тому,
Мы не похожие на всех, да, мы отличные,
Стремится очень сильно к одному.

Один союз, наш остов и позиция:
Мы вместе, значит все предрешено.
Мне безразличны планы оппозиции,
Хочу быть рядом, с этим решено.


Рецензии