Такое разное время

Так странно, вроде 60 минут
Часы всегда отсчитывают в час,
Но, кажется, они все лгут,
Всегда считая время против нас...

Когда на душу ляжет тягость, боль
Часы минуты медленно считают,
Как будто насмехаясь над тобой,
Тоску и безутешность нагнетая...

Но незаметно мчат часы, быстрей минут,
Когда ты счастлив, иль с любовью в сердце,
Они спешат, часы тебя не ждут,
Не позволяя в счастия лучах согреться...

Коварно время, что не говори,
Но злобу на часы таить не стоит,
Непостижимы нам небесные пути,
Неведом путь того, кто все построил!

Я с твердой верою живу внутри,
Что в счастья миг минуты тают
Лишь для того, чтоб ими дорожить,
Ведь ценим мы лишь то, что потеряли...

А в час печали тянутся мгновенья
Не для того, чтобы смеяться над тобой,
А чтобы жил ты с верою в спасенье,
Творить добро стремился всей душой!


Рецензии
Очень здорово!

Николаева Влада   01.07.2019 20:58     Заявить о нарушении