Спасибо, Екатеринбург!

Уральская столица - наш Екатеринбург.
Он был рожден царицей - творенье мудрых рук.
Опорный край державы - могуч он и велик!
И воинскою славой его украшен лик!

И дышит здесь свободой уральский наш народ.
Сквозь годы и невзгоды он движется вперед.
Наш город, развиваясь, дает возможность жить.
Мы тоже постараемся в него свой труд вложить.

Пока мы ученицы - учебою своей
Хотим всего добиться, чтоб город стал сильней!
Я буду парикмахер, а кто-то металлург.
За все тебе спасибо наш Екатеринбург!


Рецензии