Я выбросить хочу в окошко...

    *   *   *

Я выбросить хочу в окошко ...
Пускай летят на мостовую
Картошка,кошка и лукошко.
На этаже восьмом живу я.

Я сам бы выбросился тоже,
Кружа и воя одичало.
Жена мне птицей стать поможет,
Она давно мне обещала.

               2011.


Рецензии