БАЛ

Сегодня в сказочный и дивный вечер
Я во дворец спешу на бал.
Что же произойдет? Кого я встречу?
Кто меня здесь сегодня ждал?

В моих глазах мерцает восхищенье,
Во взгляде пляшут отблески свечей.
Всеобщее веселье поднимает настроенье
И каждая принцесса королевы красивей.

Разряженные кавалеры так галантны,
Приветствуют и руки дамам подают,
И в танцах демонстрируя таланты
Прекрасных дам, вальсируя, ведут.
                (24.02.2019)


Рецензии