Вот и штиль на душе

Безмятежно и тихо,
Словно штиль на душе,
И мы дышим свободным мигом,
И зовём - это жизнь на земле.

Небо манит своим простором,
Нежно стелет далекую гладь,
И все кажется скоро, так скоро
Все закончится... И не жаль

Проведённых минут далёких,
Когда жизнь наполнялась сполна,
И пускай было много и горя,
Но и много в ней было добра.

Безмятежно и тихо,
Вот и штиль на душе,
Нужно жить и дышать ЭТИМ мигом,
Что нам свыше дано на земле.


Рецензии