Прости, сестрёнка...

Прости, сестрёнка, без подарка.
Сейчас ты очень далеко.
А лето выдалось не жарким,
И без тебя всем нелегко.
Скучаем, думаем, поездка,
Теперь, как вечный выходной.
Прошу прощения за резкость,
Зачем ушла, когда домой?
Нет наших дней и разговоров.
Тебя не провожали в путь.
Летаешь Ангелом в просторах,
И невозможно всё вернуть.
Твой нынче праздник, День рожденья.
Прочти, коль сможешь, все слова.
Без всяких там предупреждений,
Приснись, хотя бы иногда...


Рецензии