Пока другие смотрят записи концертов

Пока другие смотрят записи концертов,
Я обновления читаю на твоей стене.
Встретимся? Жду опять моментов.
Прокручивая диалоги в голове.

Ты что-то говоришь, а  пустота
Так сохраняет звук и до меня доносит.
В твоих словах всё та же простота.
Так почему же мне всё это крышу сносит?


Ты подышать выходишь под окном.
А я лишь просто наслаждаюсь утром.
Наблюдая, как ложится снег на капюшон.
Руки в кармане, и не холодно как будто.


И как ты там? Мне нечего спросить, проснувшись.
Подумаю, ведь ты достоин тысячи стихов.
Я из подъезда выхожу, в кроссовки как всегда обувшись.
Как хорошо, что содержание моих не знал ты снов.

29.03.2019


Рецензии