не склеить скотчем

Кто-то не может в домофон кому-то дозвониться.
А я до сердца достучаться не могу.
И кто-то видит сны, а мне не спится.
Я до сих пор не в силах осознать весну.

Вроде ещё немного старше стала.
Сменила часть привычных увлечений.
Но ты опять попал под дефицит, тебя так мало.
Ждём безлимит, без всех ограничений?

Кто-то видит звезды в небе ночью.
А я глаза твои, что отражают их.
Нервы, потраченные на мечты не склеить скотчем.
Залечим каплями, в стакане растворив.

27.03.2019


Рецензии