Мне бы скинуть годков...

Мне бы скинуть годков ....десят.
Пробежать на - Урра - стометровку.
И, накинув бейсболку неловко,
слиться с стайкой веселых зайчат...

Поиграть от души в чехарду.
А потом постучаться в пристенок.
Тот дворовый - но только без денег.
Деньги часто пророчат... беду.

Посвистеть коль девчонка пройдет.
Та, которая звонко смеется...
И быть может она обернется.
А быть может за солью зайдет.


Рецензии