о любви

Есть в этом Мире любовь.
Есть в этом мире чувства.
А полюбить человека, это уже искусство. Надо уметь быть желанным, надо уметь видеть плюсы. Не построить любви по другому, даже думать об этом грустно. В жизни мы, о многом мечтаем, и точно с кем быть мы знаем. Но порой, мы на те же грабли, по нескольку раз наступаем. Видим мы для себя идеалы, идеальных себе ищем. И проходим мы мимо счастья. Мимо счастья, которое ищем.
А казалось бы, вот оно рядом. Можно даже рукой дотянуться. Но почему то, проходим мимо, и не пытаемся обернуться. В наших душах есть половинка, а другая, где то рядом. Только нужно нам присмотреться, и увидеть ее нам надо. И когда эти две половинки в нежном вальсе соединятся. Вот тогда вот, за эти души, можно точно уже не бояться. Здесь и радость и счастье будет, ведь они дополняют друг друга. А любовь будет здесь навечно, по другому, точно не будет.


Рецензии