Под ником Ольга волкова 16

ЗАЧЕМ МНЕ НЕПРИЯТНОСТИ
____________________________
Ольга Волкова 16 представляет
_____________________________
Зачем мне неприятности,
Безумия надежд?!
Любовные превратности
Оставят без одежд,
Нагим в дороге, го-лы-ы-м!!!
И Босым, боже мой,-
Шипы от роз, уколы
И посохи с сумой
На выжженной дороге,
Не на прямом пути,
К любимой недотроге
Без вер не подойти,
А подойдешь - в превратности
Душою попадешь,
Сплошные неприятности,-
Обман, интриги, ложь,
И голые надежды
К любви без вер ползут
Без обуви , одежды,
И их Третейский Суд
На раз к забору, к стен-ке-е-е!
На раз, с командой «пли!»
Чтоб голые коленки
К сердечку не пришли…
9.03.15.


Рецензии
Мистика какая -то ...Прочитала "Под ником Белый Барс!...Потом выбрала это стихотворение. Пошла с него по ссылке и оказалось опять "Под ником Белый Барс"
Спасибо за прекрасную Магию! :)))

Наталья Василенко 3   04.08.2019 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.