Лишь вода прохладна и чиста...

Душно.Жарко.
Солнце беспощадно.
Липкий пот.
Асфальт как пластилин.
Легче лишь худым
И травоядным.
Да еще, наверно
Молодым.
До воды
Неблизко.
Часик на трамвае.
После электрички
Духота.
Светофоры
Тоже изнывают.
Красным наливаются
Глаза.
Вот и море.
Галька раскалилась.
Лишь вода
Прохладна и чиста.
Есть же милость.
Есть же божья милость.
Неба синь
И моря красота.


Рецензии