Inaequalis values

***
В природе нет константы постоянства,
То плачь дождей, то вновь палящий зной.
Есть замкнутости круг, есть пустота пространства,
Средь будней трудовых есть также выходной...

Безудержная блажь сменяется печалью,
В прерывистость меж строк, вставляются тире.
Вот разницы лишь нет меж честью и моралью,
Души ведь не подстричь под чёлочку в каре...

Владимир Зайченко
================

*inaequalis values - неравность величин


Рецензии