Пусть звезды сгорают...

Ведь врут, кто считает
Что все исчезает
Что все снизойдёт к пустоте
Пусть звезды сгорают
И путь пропадает
В конце только я
Там и ты

И даже бывает
Любовь умирает
И сходят на мусор мечты
Но коль так бывает
То знай, превирают
Там не было вовсе
Любви

Проснуться к полночи
Чтоб зреть её вдохи
И выдох губами ловить
И пить, как молитву
Земную палитру
И нет вариантов
Не быть

Легко умирать нам
Ведь мы попривыкли
Сражаясь, достали мечи
И бьем мы наотмашь
Но Боже поможъ нам
И срочно любить
Научи

Пусть дети родятся
Куда нам деваться
Уступим дорогу им мы
А сами пройдёмся
И в рай окунёмся
Была бы со мной там
Лишь ты


Рецензии