Размышление

устилает  в бездну путь
Листопад опавших лет
То, что больше не вернуть
Заметает ветер след.               

много ль  надо ветру время
оборвать и раскидать
Сколько их листов на древе
тех, что больше не собрать

Жизни бывшая аллея
Потускневший жизни цвет
Счастье прошлое желтеет. 
С ниткой  красною в листе.

Оборвёт ли ветер в гневе
жизнь не сорванных листов.
Хватит сил ли в   чудо  верить
дожидаясь холодов

Жёлто-красная тропа
Уводящая –  в покой.
Предначертано судьбой
Неизбежная судьба.

09,06,2019


Рецензии