Осторожно с любовью...

Мы вечерами на звёзды смотрели.
Пытались сосчитать их - не сумели.
Целовались, о любви говорили…
Любовь – это счастье, мы так решили!

Припев:
Вы любите друг – друга, любите!
Берегите любовь, берегите!
Осторожно с любовью – она не прощает.
Если обидишь её – она умирает…

И нам Луна вечерами светила.
Словно с нами о любви говорила.
И нам дорогу домой освещала.
Она о любви очень много знала.

Припев: …

Вы с любовью, прошу Вас, не шутите.
Если есть любовь – её берегите.
Без любви на земле жить очень сложно.
Её забыть навсегда – не возможно…

Припев: …

2 июня 2019 года


Рецензии
Танечка ! Ты права,любовь очень ранимое чувство, оно как птица,
если её не беречь, то улетит, даже с подбитым крылом.
Всех благ!
С теплом Юля.

Юлия Булавина   02.09.2021 16:40     Заявить о нарушении
Юлия! Большое спасибо за понимание.

Татьяна Дерновая   04.09.2021 17:25   Заявить о нарушении