Душа поэта

Накрыло радостью моё сознание!
Благодарю ,читателя, за понимание!
Живу волшебным цветущим летом,
В нём вся природа в красу одета!!!
В нём много солнца и много чувства!
Произведение оно искусства!
И дальше буду вдыхать жизнь лета,
Душа открыта!!! Душа поэта!!!


Рецензии