Когда печаль находит русло

Когда печаль находит русло –
Срывает память дни-листы
Я улетаю в захолустье,
откуда долго ждать весны..

И всё становится на место
И солнце низкое родней
И одиночество, как сердце
проткнувши, чувствую острей...

И, переплакав-перепомнив,
срываю с кустика цветок -
Он пахнет тем же детским горем
зарытым головой в песок...

Пока не стихнет звук фагота
свою игрушку берегу..
И до предела близкий кто-то
зовёт заканчивать игру...


Рецензии