Твой жгучий поцелуй

Живется мне спокойно,
кругом одни друзья,
но ты одна достойна,
любил тебя чтоб я.

Но скоро ты уедешь
в далекие края
и там ты станешь леди,
один останусь я.

И сердце не утешит,
и разум не уймет,
я ныне только пеший,
всё тот же, но не тот.

И взрыв души не помощь,
но ты живешь во мне,
ты ведь, конечно, помнишь –
рассвет в моем окне.

Дороги, чтобы строить
в пустыне города,
мы были, как герои,
теперь ты в никуда!..

Я изучаю карту
и страшно стало вдруг,
мы расстаемся в марте,
когда бело вокруг.

Всё пережить возможно,
и я как все смогу –
любимая, о Боже,
я не живу в долгу.

Я без тебя с тобою
любви построю храм,
не разойдясь с судьбою,
и все отдам ветрам.

Себе оставлю память –
от всех костров золу,
наш у дороги камень,
твой жгучий поцелуй.


Рецензии
Строки ваши право,очень мне по нраву!

Марина Радужная Никитенко   12.06.2019 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Удачи ВАм

Анатолий Садчиков   12.06.2019 17:41   Заявить о нарушении