Символ бегущей воды

Время всегда неумолимо,
Как ни странно, оно - враг.
Время летит мимо,
Превращая реальность в прах.

И только вперед, в бесконечность,
В самую гущу суеты.
Как же оно быстротечно -
Символ бегущей воды!

Остановить и забыться,
Благословляя вечный покой -
Этот девиз самоубийцы,
Но далеко не мой!

Время возможно и враг -
Глядя на облик в зеркала.
Не исключен простой страх,
А также физическая усталость.

Успокою себя и вас:
Все, что ждет всех - неизбежно!
Живите, любите сейчас,
По-настоящему, но поспешно!!!


Рецензии