Экзистенциализм в одно дыхание

пока смеются дети мы сможем позволить себе погрешность
ведь ничего не вечно, а округа бесит
много таких чудищ любят такие,
а потом зверя будят и уже девятнадцатый год
жить будто плохо живешь
и бережешь голову, но не уйти в сторону,
пишешь и читаешь
о том как же всем пох*ю,
но на самом деле нет.
раньше по полторашке, считаешь на ночь барашков,
любишь романы Гюго и  не читаешь комментариев,
на стороне водишь малолеток, дабы забыть тех, кого предал
или тебя предали
оставили гнить под пледом,
в банке жигуля забыли окурок,
считают придурком
любят окутать ложью,
но вспоминают однажды,
но ты уже лежишь под землею
посёлка «Дачный».
на вид мрачный, будто всю ночь имели место быть утехи,
взгляд потерян и навечно надрыв в печени
лежит такой красивый и беспечный.
не будите спящего его, его заменили на червей,
завтра поспеют к поминкам,
а если не успеют, то за троих пей
и думай, что был лучшим в этом лучшем мире.


Рецензии