ЭАТЦ

Краски кистью на холст бросаю,
Забываюсь в экспрессии.
В геометрической прогрессии
Возрастает градус поэзии.

Щёлкаю абстракцию или набросок
О снежную поверхность ротовых досок.
Мне не докричаться до вас-
всё равно-
С верхотуры.
Не тикнет и глаз.
И тела всеволишь скульптуры.

И пересечётся небрежных линий дорога
С грязью углов и агрессией лиц перехода.
Все мысли,
Идеи,
Мечты
В подворотне продам
За соль для свежих
Кровоточащих ран.


Рецензии