Ветер

Не влюбляйтесь, цветочки,
               В Ветер.
Он порхает
        По всем цветам,

Хоть и сладко с ним
         На рассвете,
Душу он
       Не оставит Вам.

Улетит за победой
              Новой,
Вас оставив его
              Искать,

Это ж, Ветер,
    Не будьте суровы,
Он везде и нигде,
    
   Что ж вздыхать!


Рецензии