Рославль город тот называется

Я влюбилась в маленький город,
Где окраины тонут в сирени,
Ароматы витают весенние, –
Он контрастен – и стар и молод.

В узких улочках домики старые,
Покосившиеся наличники
И цветочки, беседки-кибиточки,
А вдоль улицы вязы поджарые.

Сквозь асфальт здесь трава пробивается,
Одуванчики здесь благоденствуют
И прохожих, кивая, приветствуют,
И как солнце тепло улыбаются…

Рославль – город тот называется.


Рецензии
Особая атмосфера маленького городка с его цветами и домиками.Затягивает своими дорожками и воспоминаниями...

Сергей Низамов   04.07.2019 15:03     Заявить о нарушении