Под ником Вулф ВулфТо не танки-каблучки

ДА НЕ ТАНКИ - КАБЛУЧКИ!
-------------------------------
Вулф Вулф представляет
____________________________________
«Ти-ти-та-та, ти-ти-та-та»-
Слышу глас морзянки,
«У тебя ума палата,
То грохочут танки»,
«Да не танки- каблучки,
По твоей головке!
Вяжет милая пучки
На душе у Вовки»,
«Ти-ти-та-та, та-та-ти-ти»,
«Боже мой, какие тити!!!»

«Ты куда полез , зараза?
Получи-ка каблучком!»
( И по… по… четыре раза!)
От нее бочком-бочком,
А она схватила «за»,
И не отпускает,
Заорал- «пусти , коза!»
Но виденье тает,
«Ти-ти-та-та, та-та-та-та!»-
То жена меня без мата
Но с железной кочергой
Бьет за сны с девчоночкой,
И кричит- я не герой
И с больной печеночкой,
«ти-ти-та-та, та-та-ти-ти…»
14.03.15.


Рецензии
Любит видать жена тебя, раз даже за виденья бьёт.
Необходим.
Про неё что нибудь напиши. потом увидишь.

С улыбкой, Светлана.

Светлана Сёмина   09.06.2019 17:00     Заявить о нарушении