кукла

Посмотри мне в глаза и скажи,
Что я для тебя просто кукла.
Что в глубоких озёрах души
Ты не видишь чудесного, утро,

Что могли бы мы встретить с тобой
Просыпаясь в объятьях друг друга.
Ты меняешь на сон и покой,
Пока я умираю в разлуке.

Разрывается в клочья душа,
И хочется выть от боли,
Потому что я не твоя,
И я вижу тебя с другою.

Не волнуйся, не буду мешать,
И в жизнь твою лезть не буду.
Ветер сдует с сердца печаль
И тебя я наверно забуду....


Рецензии