Это чудо - наше лето!

1

Кто мурлычет нам в окошко?
Это Лето, Лето-кошка!
Разлеглося на крылечке,
И поёт-поёт сердечко!
Душу Миру распахнуло,
Красоту во всё вдохнуло!

2

Птичьих трелей голоса,
Серебристая роса...
Солнца нежные лучи,
Шелест зелени листвы,
Чудный вечер, тишина...
В небе яркая луна...
Это чудо - наше лето,
Так поэтами воспето!

************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
Спасибо авторам
************************************


Рецензии