О любви с грустью

Мне стал противен белый свет,
На всё теперь смотрю с тоской.
Ведь Вас со мною рядом нет,
Без Вас утратил свой покой.

И каждый день невыносимо
Я лишь желаю с Вами встречи,
С такой родною и любимой,
Ведь лишь тогда мне станет легче.

Этот мир для меня - тюрьма.
Вы - ключ от её дверей.
Но чувствую, что моя судьба
Навеки остаться в ней.


Рецензии