любимой9

С тобою так легко и просто, с тобою очень хорошо. Мне так приятно, что ты рядом. Хотя и очень далеко. Но расстояние не преграда. Для нас ведь просто нет его, когда ты чувствуешь, что где то есть твой любимый человек. Не замечаешь расстояний, для нас ведь расстояний нет. Мы чувствуем себя вполне комфортно, общаясь через смс. И все таки мы ждём той встречи, которой лучше в мире нет. Ведь расстояние нас сближает, разлука страсти придаёт, а встреча нас объединяет так будоражит так зовёт.
И


Рецензии
Алексей!
Красиво о Любви!
Счастья и Любви Вам!

Нина Долгань   04.03.2020 17:01     Заявить о нарушении
И вам счастья и любви! И с 8 марта поздравляю!

Алексей 100   09.03.2020 08:18   Заявить о нарушении