Горячая вода ударит снова по плечам

Горячая вода ударит снова по плечам.
Ах, выкинуть бы мне тебя уже из головы.
Опять мы прячем взгляд, друг друга повстречав.
Не надоело ли теряться среди пустоты?

Поднялся пар и отключился разум.
Любимый кипяток боли уже не причинит.
Да, мы одни их тех, кто хочет все и сразу.
Правда потом наша душа от поражения кричит.

Ну сколько можно просто так пытаться жить сначала?
Ведь на своих привычках не построить рай.
Хотелось может и вернуться в день, когда тебя не знала.
Но с каждой новой строчкой говорю: "пускай"...

26.03.2019


Рецензии