Победа

Сколько бы меня не били
Я с каждым разом становлюсь сильней!
Наверно вы подумали, что победили
Но нет, меня не остановят тысячи цепей!

И тысячи мечей вонзённых в мою спину,
Вдруг отлетят, как будто от стены.
И все враги увидят мощь мою и силу,
Которую мне дал посланник вечной тьмы.

И эта сила, эта мощь и эти чары
Помогут мне в столь не простом бою, 
И лишь победа будет окончанием
Итог победы-я вас всех убью.


Рецензии