Ненависть-это другая сторона любви

    Мы все такие, какие мы есть. Но если мы будем помогать друг другу,
мы поможем друг другу победить зло, негатив, агрессию. Наблюдайте! Конфликты решаются
агрессией. Это очень плохо. Плохо, что люди-братья решают конфликты не по-человечески , а агрессивно. Откуда такая ненависть?
    Ненависть-это другая сторона любви...Именно .
    Почему? Потому что мы не приняли другую сторону, другое мнение,
другого человека со своим личным мировоззрением.
    Так давайте же любить другую сторону, творить добро и прощать,
мириться не тогда, когда уже поздно. Мириться необходимо тогда, когда ещё есть очень много времени спасти доброжелательные отношения.
    В каждом из Нас красивая природа. В каждом из Нас ЕСТЬ СВОЯ ПРИРОДНАЯ КРАСОТА.
    Лично я, обычный читатель, желаю Вам мира, добра и НАРОДНОЙ ЛЮБВИ.
    Как правило, когда мы принимаем жизнь, мы принимаем жизнь такой, какая она есть.

    Обычный читатель,
    ничего особенного
    Ничего криминального

***
ДА ЛЮБИТЕ И ПРОЩАЙТЕ ДРУГ ДРУГА
***

   НАМ БЫ МИРА, ДА ЗДОРОВЬЯ,
СЧАСТЬЯ, ДРУЖБЫ И ДОБРА,
КАШИ, ХЛЕБА, МОЛОКА КОРОВЬЕГО,
И ДВА АНГЕЛЬСКИХ КРЫЛА,
ЧТОБЫ ДЕТИ НЕ СТРАДАЛИ,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.
ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В МЕДАЛИ,
МЫ ДРУГ ДРУГУ ПРОСТО ВАЖНЫ.

   Помогите, пожалуйста!
   Миру творить добро

   С БЛАГОДАРНОСТЬЮ,
   ДОБРЫЕ ЛЮДИ


Рецензии