Утрясётся всё, пыль уляжется...

Утрясётся всё,
           пыль уляжется

И вздохну тогда
           с облегчением.

Оглянусь назад
           и покажется

Жизнь одним большим
                приключением.

     Где гонялся я
                за химерами.

     За столом сидел
                с лицемерами.

     Где любовь была
                увлечением,

     Водка с картами -
                развлечением.

А душа кряхтит:
             "Одичала я

Без любви, родной,
              да без нежности"

И в галоп летит,
              лошадь чалая ...

Знать, скакать одной
              к неизбежности.


Рецензии