Невидимое счастье

Я не одна, со мною птицы,
цветы и бабочек салют.
Святою крепкою десницей
повсюду счастье раздают.
Туман, что закрывал собою
цветные дальние поля,
стал ослепительной росою,
как будто капли хрусталя.
Играет солнце янтарями,
и одуванчиковый пух
ложится мягко перед нами-
тропой былых февральских вьюг...


       июнь 2019


Рецензии