И не пытайся, не зови надрывно...

И не пытайся, не зови надрывно,
Ни шепотом, и не мольбой в ночи.
Не связаны сейчас мы неразрывно,
И нынче, не друзья и не враги.
В разлуке заплутали наши души.
В сердечных болях остановки нет.
Но я простила, слышишь, простодушно.
А в остальном - такой даю совет.
Зачем тревожить прошлое словами,
А до сих пор, как без прощенья жил?
Все встречи пусть останутся мечтами.
Ты не любил, и просто отпустил.
Твой мир, он для меня так необычен.
Лишь тот, кто рядом, то моя семья.
Давай договоримся, но тактично.
У каждого из нас своя стезя...


Рецензии